Stampa la pagina

Informazioni per l'utente

Informazioni legali per l'utente, con particolare riferimento a privacy ed eventuali dati tecnici

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentili Signori, Spettabile Azienda,

Desideriamo informarvi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità: espletamento del servizio richiesto (sia esso gratuito o a pagamento) e fatturazione di eventuali materiali forniti o di prestazioni.
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale e informatizzato.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio, della fornitura o del contratto.
  • I dati potranno essere comunicati a società terze per la gestione della contabilità e per l'espletamento dei servizi qualora questi non vengano forniti direttamente da Scala Reale S.r.l.
  • Il titolare del trattamento è: Scala Reale S.r.l., con sede legale in Via C. Prampolini 18/a, 42034 Casina (RE).
  • Il responsabile del trattamento è il Signor Amos Vignali.

In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dati tecnici

I dati riportati sono indicativi e possono essere soggetti a modifiche in ogni momento senza preavviso.

 
Stampa la pagina
 
 
 
© 2003-2017 by Scalareale.it - Tutti i diritti riservati - Note Legali e Privacy